今天,
当前位置:首页 >> 国企动态 >> 企业动态

企业动态

上海凤凰的“金凤展翅”荣获此次上海旅游节花车巡游评比大奖赛表演效果奖金凤展翅 凰者归来

作者:  文章来源:  点击数:  更新时间:2017-10-11 9:24:00

    日前,通过市民游客的公众投票及专业评委的评选,23号花车上海凤凰集团公司的“金凤展翅”荣获此次上海旅游节花车巡游评比大奖赛表演效果奖,获得大众的一致好评。
    作为历年上海旅游节的传统活动,2017年上海旅游节花车巡演于2017年9月10日晚正式亮相淮海路。今年共有25辆花车参加上海旅游节花车大巡游,各具特色的花车围绕“相约一带一路”这一主题,为市民游客带来一场了视觉盛宴。
    由上海凤凰企业(集团)股份有限公司选派的23号“金凤展翅”花车首次亮相大巡游。作为凤凰120周年系列活动之一,“金凤展翅”花车充分表达年轻、时尚、酷炫的生活态度,正如百廿凤凰涅槃新生、华丽转型。凤凰于飞,凰者归来!(上海凤凰)
 
 
  

帮助信息 | 隐私声明 | 网站地图 版权所有:上海市金山区国有资产监督管理委员会

地址:上海市金山区浩源路289号11楼、13楼 电话:57959521 传真:57953368 邮编:200540 备案号: 沪ICP备08016576号

Powered By JiYun JYCMS      本站访问量: