今天,
当前位置:首页 >> 国企动态 >> 企业动态

企业动态

新城区公司开展节前安全生产大检查

作者:  文章来源:  点击数:  更新时间:2017-9-30 15:41:00

     为落实近期区国资委消防、安全生产等有关文件要求,确保2017年中秋节、国庆节期间新城区公司内安全生产形势稳定,9月28日下午,公司党委委员、副总经理高斌权带队开展节前安全生产大检查,督促有关部门做好节日期间安全生产及应急值守保障工作。
    检查组采取听汇报、重现场的检查方式先后到海丰路、海盛路、海汇街和新城区公共绿地工程项目进行了安全、消防的专项检查,共发现安全隐患10条。
    针对检查中发现的路口防护措施未连续设置、桥面临边防护未设置、施工现场存在可燃垃圾、现场施工剩余土方及废模板未清理等隐患,高斌权要求各相关部门及时跟进,抓紧整改落实,同时强调,“节前节后”和下班时,往往是事故高发期,各部门要严格落实安全生产责任,常抓不懈、严防死守,时刻紧绷安全生产这根弦不放松。(新城区公司)

帮助信息 | 隐私声明 | 网站地图 版权所有:上海市金山区国有资产监督管理委员会

地址:上海市金山区浩源路289号11楼、13楼 电话:57959521 传真:57953368 邮编:200540 备案号: 沪ICP备08016576号

Powered By JiYun JYCMS      本站访问量: