今天,
当前位置:首页 >> 国企动态 >> 企业动态

企业动态

新金山投控集团“我眼中的金山” 亲子绘画作品征集活动落幕

作者:  文章来源:  点击数:  更新时间:2017-10-12 15:21:00

    新金山投控集团为期一个月的“我眼中的金山”亲子绘画作品征集活动已经圆满结束,此次活动以“喜看身边变化,礼赞发展成就”为主题,得到了下属各基层工会的大力支持和广泛参与。活动共收到参赛作品90余幅,参赛作品贴合主题、创意丰富、形式多样,以孩子的视角描绘金山美景,充分展现了近五年来的改革新貌、生态文明、邻里乡情、美好生活等,为金山文化宣传教育活动提供了正能量。
    本次活动设立了儿童组(8岁以下)和少儿组(9-16岁),来自新城自来水工会推送的《有一个地方》、水务投资公司工会推送的《水美金山》以及金山城投工会推送的《和谐金山》、金山自来水公司工会推送的《落照湾》分别摘得了两个组别的一等奖。(新金山投控集团)
 

帮助信息 | 隐私声明 | 网站地图 版权所有:上海市金山区国有资产监督管理委员会

地址:上海市金山区浩源路289号11楼、13楼 电话:57959521 传真:57953368 邮编:200540 备案号: 沪ICP备08016576号

Powered By JiYun JYCMS      本站访问量: