今天,
当前位置:首页 >> 国企动态 >> 企业动态

企业动态

玩具公司对所属工业园区进行安全检查 增强安全意识 消除安全隐患 确保安全稳定

作者:  文章来源:  点击数:  更新时间:2017-9-30 15:36:00

    9月19日,玩具公司安全领导小组对管理中心及所属工业园区进行了安全检查,检查出部分通道堆物、助动车随意停放充电、部分灭火器过期等安全隐患,并发出安全隐患整改通知书。管理中心领导及物业部门根据安全领导小组提出的整改检查情况及安全隐患及时进行了整改及反馈。
    国庆及中秋“两节”之前,玩具公司董事长王培光在公司办公室主任颜建中的陪同下亲自前来管理中心再次对安全工作进行了复查,并对公司安全领导小组检查提出需整改的问题再次进行了重申,并要求尽快落实解决。为此管理中心主任办公会议成员、专职安全员及电工召开了专题整治会议,安排落实电瓶车集中管理及充电桩的安装,力争确保节后电瓶车能集中停放并可进行充电,以使电瓶车集中停放工作能顺利进行。董事长还带来了防范恐怖袭击宣传张贴画,管理中心办公室即时在园区各醒目部位进行了张贴,以进一步增强职工的安全意识,提高恐怖防范应对能力。(玩具公司) 

帮助信息 | 隐私声明 | 网站地图 版权所有:上海市金山区国有资产监督管理委员会

地址:上海市金山区浩源路289号11楼、13楼 电话:57959521 传真:57953368 邮编:200540 备案号: 沪ICP备08016576号

Powered By JiYun JYCMS      本站访问量: