今天,
当前位置:首页 >> 国企动态 >> 企业动态

企业动态

上海凤凰集团举办“安全杯”板报评选比赛活动

作者:  文章来源:  点击数:  更新时间:2017-10-12 15:14:00

    “瞧,这块板报题材新颖,它以漫画的方式幽默地勾画出了安全生产的和谐画面。”近日,在上海凤凰企业(集团)股份有限公司(以下简称“凤凰集团”)一楼大厅内12幅安全板报依次排开,形成了一条安全宣传板报长廊,吸引得员工们纷纷驻足观看。
    据悉,此次凤凰集团为迎接十九大召开,举办“强化安全发展观念,提升凤凰安全素质”为主题的安全板报比赛,借此牢固树立安全发展理念,全面促进安全生产宣传教育、安全生产治理的深入开展,集团下属7家子分公司积极响应,纷纷结合本单位安全工作实际,动足脑筋,精心设计,制作出了一幅幅高质量的板报作品。其中,凤凰自行车公司则展示了一组现场生产环境,通过不断完善自身安全制度和设施来保障安全生产。而金开投资公司的板报展示了在安全生产月活动中开展消防演练,教导员工熟练掌握火灾预防知识、灭火器材的使用方法等。评比活动将最终挑选出一、二、三等奖及参赛奖。
    此次评选活动在展示凤凰集团各子分公司贯彻落实安全生产精神,开展有针对性的安全管理活动情况的同时,后续也将通过巡展的方式有效强化员工的安全生产意识,为集团的安全生产营造了良好的氛围。(上海凤凰) 
 

帮助信息 | 隐私声明 | 网站地图 版权所有:上海市金山区国有资产监督管理委员会

地址:上海市金山区浩源路289号11楼、13楼 电话:57959521 传真:57953368 邮编:200540 备案号: 沪ICP备08016576号

Powered By JiYun JYCMS      本站访问量: