今天,
当前位置:首页 >> 国企动态 >> 企业动态

企业动态

金山区工业总公司开展学习 “习近平在上海”系列报道之一、二、三活动

作者:  文章来源:  点击数:  更新时间:2017-10-11 9:21:00

    9月30日下午,金山区工业公司党委开展了中心组学习活动。学习了“习近平在上海”系列报道之一“上海是党的诞生地,要牢记历史使命”,之二“开明睿智才能进一步海纳百川”,之三“真正的政绩在老百姓的口碑里”系列报道。
    金山区工业总公司党委书记盛秀林带头通读学习报道材料,并要求落实好区国资委党委的要求,要把“习近平在上海”系列报道作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的必学内容,开展一次专题学习研讨,要组织开展一次专题组织生活,党员领导干部要以普通党员身份参加所在支部的学习讨论,形成喜迎党的十九大的良好氛围。节假日期间加强自学,节后组织继续做好学习和落实。同时学习了习近平9月29日下午在政治局第43次集体学习的讲话精神,“马克思主义是我们共产党人理想信念的灵魂。发展21世纪马克思主义、当代中国马克思主义,必须立足中国、放眼世界,保持与时俱进的理论品格,深刻认识马克思主义的时代意义和现实意义,锲而不舍推进马克思主义中国化、时代化、大众化。”(工业总公司) 

帮助信息 | 隐私声明 | 网站地图 版权所有:上海市金山区国有资产监督管理委员会

地址:上海市金山区浩源路289号11楼、13楼 电话:57959521 传真:57953368 邮编:200540 备案号: 沪ICP备08016576号

Powered By JiYun JYCMS      本站访问量: