今天,
当前位置:首页 >> 国企动态 >> 企业动态

企业动态

区供销、粮油财务部组织金蝶预算模块培训

作者:  文章来源:  点击数:  更新时间:2017-9-30 15:33:00

    9月28日下午,区供销、粮油财务部在南翼经济小区三楼会议室开展金蝶预算模块培训,邀请金蝶软件公司项目总监李纪锋老师进行主讲。区供销、粮油系统财务人员及相关业务人员共25人参加了本次培训会议。
    培训会上,李纪锋老师通过对资金预算管理体系的介绍和各环节要点解析,并配合大量预算管理模式应用方案的实务案例,全面系统地展示预算管理的预测、编制、执行与控制、反馈与考核功能,同时深度剖析企业预算编制的要点和难点,确保预算的有效执行。最后,李纪锋老师还结合人工智能时代的特点,就影像功能在未来财务领域的应用做了生动地介绍。
    通过培训,参训人员对全面预算管理有了更深刻直观的理解,为供销、粮油推进全面预算管理打下了坚实的基础。并且更加深刻地认识到,进一步强化预算意识,全员参与预算体系构建,是实现管理创新、推动企业管理水平上台阶的重要环节。只有真正建立和完善预算管理的运行机制和信息网络,才能做到“事先有预算、事中有控制、事后有分析”,促使资金良性循环,最大限度地提高资本运营效能。(区供销社) 

帮助信息 | 隐私声明 | 网站地图 版权所有:上海市金山区国有资产监督管理委员会

地址:上海市金山区浩源路289号11楼、13楼 电话:57959521 传真:57953368 邮编:200540 备案号: 沪ICP备08016576号

Powered By JiYun JYCMS      本站访问量: