今天,
当前位置:首页 >> 国资要闻 >> 国资要闻

国资要闻

区国资委扎实推进群团改革工作落地见效

作者:  文章来源:  点击数:  更新时间:2017-9-22 13:48:00

    积极稳妥推进改革,动员所联系群众而建功立业,这是党的群团组织当前肩负的重要使命。9月18日上午,区国资委党委召开党委会议,听取关于国资委群团改革以来的工作情况和下一步工作打算的汇报。
    自去年国资委群团工作改革以来,国资委群团办狠抓落实和推进,改革工作稳妥有序,各项改革指标调整到位,改革工作取得初步成效。
    会议对国资系统群团改革一年半来的工作予以肯定。区国资委党委书记、主任黄杰国要求,一是要认真学习领会习近平总书记重要指示精神和中央、市、区群团工作会议精神,紧紧围绕“政治性、先进性、群众性”,直面突出问题,强化责任担当,以更大的力度、更实的举措,继续深化国资系统群团改革;二是切实提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断坚定职工情怀、青年情怀、妇女情怀,不断夯实群团工作的基层基础,努力提升群团工作水平;三是围绕中心更好发挥群团组织的作用,围绕区委区政府对国资国企改革发展的新要求,团结带领所联系的职工群众积极投身国企转型升级、提质增效、深化改革的生动实践;四是始终坚持问题导向,针对存在的覆盖面不广、吸引力不强、影响力不大等问题,要善于把握新形势下群团工作规律,运用新媒体、新技术,夯实基层基础,不断创新工作思路和方法,不断提高群团组织的吸引力、凝聚力、战斗力,不断开创国资系统群团工作新局面。(办公室)
 

帮助信息 | 隐私声明 | 网站地图 版权所有:上海市金山区国有资产监督管理委员会

地址:上海市金山区浩源路289号11楼、13楼 电话:57959521 传真:57953368 邮编:200540 备案号: 沪ICP备08016576号

Powered By JiYun JYCMS      本站访问量: