今天,
当前位置:首页 >> 国资要闻 >> 国资要闻

国资要闻

区国资委党委赴松江区国资委专题学习国企公务卡使用管理工作

作者:  文章来源:  点击数:  更新时间:2017-9-30 9:52:00

    近日,区国资委党委副书记奚玉华带队赴松江区国资委考察学习党建和党风廉政建设工作,同时就国企内部实行公务卡制度做了专题了解。国资委党委委员、纪委书记盛尉和国资委纪委、党政办及行政监察室相关负责人一同参加。
    松江区国资委党委副书记、纪委书记李桂宝介绍了松江区国资系统的基本概况、党风廉政建设的做法经验以及近两年在国企内部查处违纪案件的类型及特点,并专题介绍国有企业公务卡制度实施的总体情况。期间,双方还就大家共同感兴趣的党代表常任制、派驻纪检工作模式、国企实施公务卡制度以及监察体制改革涉及的相关情况做了广泛的交流。
    最后,玉华副书记也代表国资委党委明确表态,回去后认真学习松江区国资委党委纪委的经验做法,加快公务卡制度在金山区属国企中实施的步伐,始终如一支持纪委工作,弛而不息地查处违反中央八项规定精神的案件,为国资国企改革发展并做大做强提供坚强的政治保证和综合保障。(纪委) 

帮助信息 | 隐私声明 | 网站地图 版权所有:上海市金山区国有资产监督管理委员会

地址:上海市金山区浩源路289号11楼、13楼 电话:57959521 传真:57953368 邮编:200540 备案号: 沪ICP备08016576号

Powered By JiYun JYCMS      本站访问量: