今天,
当前位置:首页 >> 国资要闻 >> 国资要闻

国资要闻

金山区国资委召开党委中心组(扩大)学习会 学习“习近平在上海”系列报道精神

作者:  文章来源:  点击数:  更新时间:2017-10-11 9:30:00

    2017年10月9日上午,区国资委召开党委中心组(扩大)学习会,区国资委党委中心组成员和委机关各科室主要负责人、工青妇负责人、事业单位主要负责人集体学习了“习近平在上海”系列报道3篇文章。区国资委党委书记、主任黄杰国出席会议并讲话。
    会上,黄杰国结合自己的学习体会,对“习近平在上海”系列报道精神进行解读。习近平总书记曾在上海担任市委书记七个月零四天里,跑遍了全市19个区县,还去了不少单位、部门,在上海的一系列调研、讲话对上海党建、市民生活、城市发展带来的深远影响。特别是在国资委和宝钢调研中,他强调坚持“两个毫不动摇”,要深化国资国企改革,切实增强国有经济的竞争力和控制力,进一步发挥国有经济的主导作用。
    会上,黄杰国对下步学习提出三点要求:一是要加强学习,进一步增强“四个意识”。当前重点抓好习总书记系列讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略的学习,抓好“十九大”精神的学习;二是要始终牢记总书记对国企党建和国资国企改革发展一系列指示精神,始终牢记使命担当,牢记党的宗旨,做好国资改革发展的各项工作;三是要自觉加强作风建设,始终保持昂扬向上,敢于担当的激情和勇气,不断锤炼勇于创新,注重协调的能力和本领。
    会上,国资委党委副书记奚玉华、党委委员戴凌辉、调研员黄兴和国资委中层干部王建忠、范丽华、王金东等同志结合自身学习体会进行了交流发言。(机关党支部)
 
 
 
 
 

帮助信息 | 隐私声明 | 网站地图 版权所有:上海市金山区国有资产监督管理委员会

地址:上海市金山区浩源路289号11楼、13楼 电话:57959521 传真:57953368 邮编:200540 备案号: 沪ICP备08016576号

Powered By JiYun JYCMS      本站访问量: