今天,
当前位置:首页 >> 国资要闻 >> 国资要闻

国资要闻

区总工会及国资委领导一行节前慰问企业困难职工

作者:  文章来源:  点击数:  更新时间:2017-9-30 9:55:00

     临近国庆佳节,9月29日上午,区总工会副调研员曹冠、经审会副主任封梅芳,在区国资委调研员、工会主席黄兴及供销社相关领导的陪同下,上门慰问了上海恒德大药房有限公司患癌致困职工干美华,给她带去了节日的祝福,希望她病情早日康复,并送上了慰问金。干美华感谢各级工会领导的关心和帮助,并表示感受到了工会这个大家庭的温暖。(工会)

帮助信息 | 隐私声明 | 网站地图 版权所有:上海市金山区国有资产监督管理委员会

地址:上海市金山区浩源路289号11楼、13楼 电话:57959521 传真:57953368 邮编:200540 备案号: 沪ICP备08016576号

Powered By JiYun JYCMS      本站访问量: