今天,
当前位置:首页 >> 国资要闻 >> 国资要闻

国资要闻

金山体育馆青年中心获 2017年度金山区示范型青年中心入围奖

作者:  文章来源:  点击数:  更新时间:2017-9-27 16:43:00

     9月24日下午,由团区委开展的2017年金山区示范型青年中心创建评审活动在金山海阔东岸文创园青年中心落下帷幕。金山区国资委团委推荐的金山体育馆青年中心获2017年度金山区示范型青年中心入围奖。
    金山体育馆青年中心自2015年6月成立以来,以“服务青年、联系青年、引导青年”为宗旨,以体育运动为特色,开展了体育大联赛、公益周、游泳达标赛、羽毛球赛、全民健身日、青年文明换岗体验等活动,努力将青年中心建成凝聚人才、联系青年的新纽带,服务青年、服务社会的新平台。
    通过参与示范型青年中心的创建,能更好地服务青年成长发展,着力培育“有信念、有梦想、有奋斗、有奉献”的“新四有”青年,全力提升青年在“创业金山、宜居金山、和谐金山”建设中的整体贡献力和综合影响力,让青年“玩·聚·成长·在一起”。
    此外,对照青年中心“五有”标准,经过评估认定,金山资本集团旗下的“金创苑”创业孵化基地青年中心被认定为金山区第六批青年中心并授牌,国资委“清理家庭小药箱”健康环保志愿服务行动获金山共青团优秀创新项目入围奖。(团委)

帮助信息 | 隐私声明 | 网站地图 版权所有:上海市金山区国有资产监督管理委员会

地址:上海市金山区浩源路289号11楼、13楼 电话:57959521 传真:57953368 邮编:200540 备案号: 沪ICP备08016576号

Powered By JiYun JYCMS      本站访问量: